quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Ubari derrota Baypendi e avança as semifinais

Após estréia com derrota na primeira partida, Ubari chegou com desfalques para disputa da segunda partida, tanto que não contou com a presença de nenhum jogador no banco de reservas, apenas os onze que ficaram em campo durante os noventa minutas. O Baypendi fazia sua estréia e contava com muitas opções para a comissão técnica.

O Jogo
O Baypendi entrou cheio de confiança e dominou as ações durante o primeiro tempo. As chances não se coverteram em gols e o placar terminou em 0x0 no fim do primeiro tempo. No segundo tempo, o jogo contibuou com a equipe de Ribeirão atacando, mas num contra ataque Ubari abriu o placar com um gol de Douglas. O Baypendi se jogou ainda mais ao ataque e deixou espaço para a velocidade de Douglas que marcou novamente e garantiu a passagem de Ubari para a fase semifinal.

No próximo dia 13 de março, Chácara x Baypendi disputam a outra vaga, os firminense jogam podendo até perder por um gol de diferença para passar as semifinais, já a equipe de Ribeirão do Santo Antônio precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com a vaga.