sexta-feira, 8 de abril de 2011

Naça empata com Boa Vista e avança para a final

O Nacional tinha a vantagem do empate, mas partiu pra cima do Boa Vista no primeiro tempo em busca do gol. O Naça dominava as ações e perdeu muitas chances na primeira etapa, foram pelo menos três ótimas oportunidades desperdiçadas.
             Na segunda etapa, a Boa Vista teve ligeira superioridade com o Nacional levando perigo em alguns contra-ataques. Num lance desses, aos trinta, saiu o gol alviverde chegou as redes com Roneyde, no lance seguinte a Boa Vista empatou com Celso Diego.
                A Boa Vista ainda tentou pressionar, mas o Naça valorizou a posse de bola com muita qualidade no passe. Fim de jogo, 1x1 e vaga garantida na final para o alviverde que aguarda o vencedor do confronto entre Braspirense x Baypendi no próximo domingo para a disputa do título no segundão. Na primeira partida deu Braspirense, 3x2.

Escalações:
Boa Vista: Robinho; Daniel, Lico, Dilson e Adriano; Ricardo, Celso Diego, Adenilson e Dudu (Chiquinho da Areia), Gean (Dedé) e Junior. Téc. Edimilson
Nacional: Bruno; Glaucinho, Davidson (Andrezinho - Dudu), Geraldinho e Paulo Guilherme; Derimar, Cleumar, Lilinho e Alessandro; Pires (Ailton do Beijo) e Roneyde (Rodrigo). Téc Matheus